servizi e consulenza

 

- normativa sulla sicurezza alimentare per aziende agroalimentari;

- stesura del manuale H.A.C.C.P.;

- sistemi di rintracciabilità;

- analisi chimico-fisiche e microbiologiche e tamponi per superfici, alimenti e acque presso laboratori   accreditati;

- taratura celle frigorifere;

- determinazione della Shelf Life dei prodotti;

- studio e redazione di etichette e grafica;

- normativa sull'etichettatura dei prodotti e packaging;

- produzione di etichette in rotolo anche per basse tirature;

- produzione cartellini con foro pendente;

- produzione nastrini decorativi personalizzati;

- consulenza legale in caso di sanzioni amministrative;

- consulenza per l'apertura di nuove strutture (DIA, SCIA)

- rapporti con enti preposti;

- corso di formazione per responsabile dell'industria alimentare;

- corso di formazione per addetto che manipola alimenti;

- corso di formazione per addetto che non manipola alimenti;

 

 

 

StampaStampa | Mappa del sito
© giuristasicurezzaalimentare.it Michele Stocola via Carlo Alberto, 138 Sabaudia LT c.f. STCMHL66R15Z112U pec:studiostocola@pec.it tel. 3312044155